Kembali Untuk Pergi

hai guys..  gimana kabarnya? baik pastinya.. ya kan? ya dong?? sorry nih lama gak posting, soalnya sibuk banget sama kegiatan sekolah… itu alasan yang gak bener.. alasan yang bener, soalnya agak males nyalain kompie buat posting. But, tenang. aku udah dibeliin laptop kok. jadi aku usahain rajin posting dah 😀 laptop ini hadiah soalnya aku…Continue reading Kembali Untuk Pergi

Just update-an

halo halo, sorry banget ya lama ga update. terlalu sibuk les. maklum lah udah H-1800 UNAS (?) yah, aku gak panjang lebar, cuman mau ngasih update-an dikit. 1) aku emang pemilik @Sapii_Terbang, tapi karena udah ga asik lagi jadinya aku udah buang tu account 2) sekarang aku lagi jadi admin @SMPN12YK acc twitternya SMP ku.…Continue reading Just update-an

sweet victory

halo, sorry nih baru update sekarang. kemaren habis mudik dan disana ga dapet sinyal three. okelah, Selamat Idul Fitri yah, mohon maaf lahir batin yah, semoga menjadi sesuatu deh. dan jangan lupa bagi-bagi THR gitu yah (ngarep). yup, sepertinya minggu ini lebih banyak berita buruk daripada baiknya. yang pertama: telah meninggal dunia istri dari penyanyi…Continue reading sweet victory