Kembali Untuk Pergi

hai guys..  gimana kabarnya? baik pastinya.. ya kan? ya dong?? sorry nih lama gak posting, soalnya sibuk banget sama kegiatan sekolah… itu alasan yang gak bener.. alasan yang bener, soalnya agak males nyalain kompie buat posting. But, tenang. aku udah dibeliin laptop kok. jadi aku usahain rajin posting dah 😀 laptop ini hadiah soalnya aku…Continue reading Kembali Untuk Pergi

Ingatlah Hari Ini

Hoi hoi… sesuai janji nih, aku mo ngeshare video pas pensi #MenujuPutihAbuAbu kemaren.. here we go: Itu hasil editanku selama berhari-hari kemaren. 17 menit itu mewakili 3 jam kita bersenang-senang disana. Yah, jadi kepingin perpisahan lagi 😛 kalo mau fotonya tinggal hubungi aja sita (@ssdrsitta) kalo nggak, mungki

Hello… (again)

wuah… lama sekali ga apdet.. ya gak blog? *manggut-manggut* sorry nih, kelas 9 tu estafet mulu. kebaren habis tpm dua sambung uts, terus tadi habis uts besok mash lanjut TPM 3. wuh… sibukdah pokoknya. ini aja nyolong-nyolong waktu, mumpung rumah sepi. oh ya? unas kurang berapa hari? bisa diliat di atas tuh. huft, klarifikasi nih.…Continue reading Hello… (again)