Fail for You

Udah hampir 1 tahun aku sekolah di SMA 8 ini, gak kerasa bentar lagi udah naik kelas aja :”) Tapi, tahun ini keknya jadi tahun tersialku. Entah kenapa aku selalu gak akur sama sesuatu yang ada unsur angka “13” nya. kemarin pas ulangtahun ke-13-ku, aku sama temen-temenku malah dirampok orang, dan sekarang di tahun 2013…Continue reading Fail for You

A la Deja Vu

akhir-akhir ini tuh minggu yang super duber triper sibuk!! lebih tepatnya, sok sibuk sih.. aku hampir aja kehilangan nikmatnya hari minggu, weekend kemarin ada diklat PMR (FYI aku sekarang anak Delayota Red Cross), weekend besok ada kemah seni. weekend depannya lagi ada pagelaran perdana teater 10, sibuknya gak kira-kira.. gak apa lah, ini baru namanya…Continue reading A la Deja Vu

Kembali Untuk Pergi

hai guys..  gimana kabarnya? baik pastinya.. ya kan? ya dong?? sorry nih lama gak posting, soalnya sibuk banget sama kegiatan sekolah… itu alasan yang gak bener.. alasan yang bener, soalnya agak males nyalain kompie buat posting. But, tenang. aku udah dibeliin laptop kok. jadi aku usahain rajin posting dah 😀 laptop ini hadiah soalnya aku…Continue reading Kembali Untuk Pergi

Ingatlah Hari Ini

Hoi hoi… sesuai janji nih, aku mo ngeshare video pas pensi #MenujuPutihAbuAbu kemaren.. here we go: Itu hasil editanku selama berhari-hari kemaren. 17 menit itu mewakili 3 jam kita bersenang-senang disana. Yah, jadi kepingin perpisahan lagi 😛 kalo mau fotonya tinggal hubungi aja sita (@ssdrsitta) kalo nggak, mungki